Спасибо за чарующий полёт

Спасибо за чарующий полёт

Аудиозапись

Спасибо за чарующий полёт
И эти виражи... мам..мне не скучно.
Я знаю, эта жизнь бурлит, течёт...
Бывает хорошо, бывает тучно.
 
Но всё-таки семья – важней всего.
Но всё-таки однажды ты сумела
Нас с Машкой воспитать. Да, в одного.
Спасибо за любовь, ей нет предела.
 
Люблю тебя такой, какая есть.
Люблю тебя такой, какой ты стала.
Быть дочерью – отрада, гордость, честь.
Спасибо, что однажды не устала ♥︎
 
С днём рождения!