Улыбайся' говорят, улыбка лечит...

Улыбайся' говорят, улыбка лечит...

Аудиозапись

- Улыбайся - говорят, улыбка лечит...
Да, возможно, что отчасти они правы.
Негатив нас лишь изводит и калечит...
Но неужто мы тут чахнем для забавы?
 
Улыбаться, когда слёзы на подходе,
Истерическая вещь по меньшей мере.
Мазохистская наклонность в обиходе.
Есть какой-то дисбаланс. А вашей вере
 
Позавидуешь: - Давай-ка, улыбайся...
И всё разом по щелчку преобразится.
Может, кто-то так живёт, ммм? Постарайся.
Эта жопа тебе снится... просто снится.