Зарождается новый день

Зарождается новый день
Зарождается новый день,
тишина и звучанье птичье.
Снова утро пришло динь - день,
вот в таком тишине безграничье.
"Что несёт он собой творя?"
- тихо шепчет листва на ухо.
Свежесть листьев - листвы заря,
в сердце тихое "доброе утро".
 
Колокольчиком в сердце звучит
"Ново утро и ново рожденье.
Не спеши, не спеши, не кричи.
Ты послушай его творенье.
Окунись в тишину звуков - птиц,
малой капелькой песню рождая.
Сердцем тихо с ним вместе звучи,
будь творцом со Вселенной, тая!
 
Сохрани глубину берёз,
сохрани дыхание ветра,
сохрани тишину этих слёз,
растворяясь в лучах рассвета".
Это день поёт утром нам
вот в таком звучании птичьем.
Берегам любви в наших снах,
вот в таком тишине безграничье.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116042101473