В жизни старается каждое утро
В жизни старается
каждое утро
сделать счастливым
тебя почему - то.
Грустным молчанием,
слёзной улыбкой,
тихим звучанием
музыки зыбкой.
Неунывание
воздуха плавно,
тихим дыханием
радости славной.
Мы все спешим
за придуманной сказкой -
просто грешим,
а сегодня день ласков.
Просто улыбка,
просто родное,
просто тихонько
тебя успокою
День...
12.11.2018