Лучшей подруге

Всех вернее на планете,
Самый лучший,верный друг!
Роза белая в букете,
Ландышей весенних луг!
 
Юля - лучшая подруга!
Всех милее и добрей !
Не сыскать надёжней друга
Всех на свете ты милей!
 
Юленька в беде не бросит,
Не изменит,не предаст.
Если же судьба подкосит-
Руку помощи подаст!
 
Юля,как скала бесстрашна
И красива,как звезда!
Грациозна и отважна
Покоряет всех сердца!
 
Скажешь тайну-не нарушит!
Всё сумеет сохранить!
Сплетни всех врагов разрушит!
И за друга отомстит.
 
Если даже на допросе
Будут Юлечку пытать
Та ,как роза на морозе
Никогда не сможет сдать!