Олимпийский

Если силы нет у Вас
И нет настроения
То в спортзал идти подчас
Жизнь - это движения!
 
Спорт вам плечи расправляет
И уверенность даёт
От депрессий избавляет
Красоты Вам придаёт!
 
Пробежитесь на дорожке,
Окунитесь там в бассейн!
И не думайте о ложке!
Спорт-Ваш друг,а враг-Портвейн!
 
Не берите сигарету,
И не пейте вы вино!
Дайте другу эстафету,
Отложите домино.
 
Лучше спортом занимайтесь
По утрам и вечерам!
Духом телом ободряйтесь,
Счастья и здоровья Вам!