Авокадо

Но где же он закопан,
Томагавк?
Не отличить ухватище от авокадо,
Навалено их тоннами,
Плантация, жара,
Вот, верный мой мустанг,
Но я другому рада;
Про то, чему я рада,
Расказал
В своём романе Хэм,
Певец корриды..
По интернету заказала пулемёт,
Пока курю кальян..
Там будет видно.