Любовь и водка

Любовь и водка
Три года на тебя потратив,
Я разумею лишь одно,
Любовь без водки - нет, не катит.
И нужно пьяным быть в говно,
 
Чтоб полюбить тебя такую.
Как есть, без всяческих прикрас,
Чтоб, как всегда, остаться с буем,
И со стихами про запас.
10.05.24