ПРОИГРАННАЯ ВОЙНА

Моя душа от слёз продрогла,
С последних сил держась в груди,
От безысходности умолкла.
Не молит больше о любви.
 
Проснувшись рано хмурым утром,
Желанья нет на свете жить.
Лежу в постеле живым трупом.
И хочется от боли взвыть.
 
Холодный дождь стучит по крыше,
Свинцовых туч плывёт орда.
Словно нас мучит кто-то свыше.
И за бедой идёт беда.
 
Как дальше жить, совсем не знаю.
Да и зачем вообще так жить!?
Словно кому то я мешаю,
Что все хотят меня убить.
 
Тебя,родная,нету рядом.
Да и уже не будет, нет...
Твой дом враги разбили Градом
И здесь кончается сюжет.
 
Не нужен мне тот мир, что "Новый"
Прости,что врал , хоть и без зла.
Вот пролетел листок кленовый,
А там где ты сейчас весна...
 
Никто уже мне не поможет.
И от мучений не спасёт.
Даже Господь помочь не сможет.
Тебя в мой дом не приведёт.
 
Зачем так жить весь век страдая?
Молитвы в небо возносить.
Молчит Мария Пресвятая.
Замучил я её молить...
 
Не помогла мне Мать Святая.
Устал и я её просить.
Наверное, судьба такая.
Тебя одну всю жизнь любить.
 
Ком в горле душит всё сильнее.
Уже рассудок помутнел.
Все люди стали только злее.
Уйти от них я не сумел.
 
Кого винить? Нет виноватых.
Судьба у каждого своя.
Хотя, конечно зло рогатых...
Прости за всё,любовь моя.
 
Кем стану я? Пока не знаю.
Скорей всего,опять бомжом.
За,что такую жизнь хлебаю!?
Дай Бог, не тронуться умом...
 
Прости меня за грех,что сделал.
Я много гадостей писал.
Мне не исправить,что наделал.
Войну я эту проиграл.