Последнее письмо

Как радуга после большого ливня,
Ты озарила душу, сердце мне
Увы, моя любовь бесперспективна,
Я это горе в сладком утоплю вине.
 
Тебя, конечно,долго не забуду
Возможно, даже и не разлюблю.
Но больше я писать тебе не буду.
Я эти чувства просто застрелю.
 
Ты самая красивая звезда на небе,
Пылаешь ярко в мире звёздном том
Мои же все стихи глухи и слепы,
Не достучаться мне к тебе пером .
 
Тебе желаю мира ,только счастья
Конечно, не со мною, а с другим.
Чтоб избежала моего участья,
А я в страну уйду бессрочных зим.