С Днём Рождения

Звёздная россыпь украсила небо
Розы в садах живописно цветут.
Дарит любовь драгоценное лето,
Радостно птицы романсы поют.
 
В этот прекрасный период чудесный
Ты в этот мир словно ангел пришла
Пусть же сей день станет сверхинтересный,
Чтобы тебе радость вечно была!
 
От всего сердца тебя поздравляю
С этим священным,торжественным днём!
Счастья тебе и всег благ пожелаю
Вечно сияй своим ярким огнём !
 
Что пожелать молодой и красивой?
Чтобы сбылася святая мечта!
Будь в этой жизни-весёлой, счастливой!
Пусть не угаснет твоя доброта.
 
Так же взаимной любви пожелаю
Мирных и добрых,прекраснейших дней
За твоё счастье бокал поднимаю
Нет тебя в мире , Наташа , светлей!