Несëтся джип

Несётся джип по грязным лужам,
Свет фар упрямо жжёт туман.
Хрипит приемник - он простужен
И тот туман - он, как обман
 
Скрывает правду очертаний,
Скрывает небо, горизонт.
Он не дает тебе познаний -
Он хочет взять тебя на "понт"!
 
Куда же ехать, где дорога?
И можно ль сильно газовать?
Ты уповаешь лишь на Бога,
Пытаясь что-то разобрать!
 
Туман клубится облаками.
Ты жадно молишься опять,
А Бог молчит, за небесами -
Ему, наверное - плевать!
 
22.07.2020 г.