Свет внутри тебя

Свет внутри тебя,
Он не погаснет никогда,
Ты светишь ярко, как звезда,
И согреваешь всех вокруг.
 
Твой свет не только в сердце,
Но и в глазах твоих горит.
В нем сила, мудрость и тепло,
Которые не угаснут никогда.