Твои глаза-океан бездонный и манящий

Твои глаза как океан,
Бездонный и манящий.
Ты королева из моих снов,
В глазах твоих я тону без слов.
 
Ты светишь ярче солнца
И манишь своей красотой.
На тебя смотрю я
Как на звезду на небе.
 
Твои глаза сияют
Как звезды в темноте.
Они меня пленили
И не дают покоя мне.