Семья - это крепость, любовь и забота

Семья - это дом.
 
Это любовь, что с годами не рвется,
 
За окнами плачет порой непогода,
 
А в доме всегда тепло и светло.
 
Семья - это тыл. Это крепость,
 
Где можно укрыться от бурь и невзгод.
 
Здесь дружба, поддержка, забота и верность,
 
И жизнь здесь одну на двоих бережет.
 
Семью береги, в ней твое благо,
 
Ведь дом без любви - это холод и тьма.
 
Пусть будет семья тебе лучшей наградой,
 
Она драгоценнее всех благ и добра.