Любимой

Дорогая, ты мне нужна, как воздух,
Ты моя муза, радость и счастье.
Я люблю тебя, ты мой мир, моя жизнь,
И без тебя я не могу жить.
 
Каждый день я думаю о тебе,
Твои глаза, улыбка, голос,
Все это для меня так важно,
Без тебя мне не жить, дорогая.
 
Я хочу быть рядом с тобой всегда,
Обнимать тебя, целовать, любить,
Быть твоей поддержкой и опорой,
Вместе с тобой по жизни идти.
 
Ты для меня все, моя любовь,
Моя жизнь, моя мечта, мой свет,
Я не представляю своей жизни без тебя,
Спасибо, что ты есть у меня.