Твои слова - моя душа

Душа моя, ты так прекрасна,
Ты светишь ярко, как звезда.
И в жизни этои не напрасно
С тобою я теперь всегда.
 
Ты даришь мне тепло и радость,
Надежду и любовь свою.
Не знаю, где наидешь ты сладость,
Но я тебя боготворю.
 
В тебе я вижу свет и счастье,
И верю, что все будет так,
Как мы мечтали в нашеи страсти,
Что для меня ты - целый мир.