Душа в пустоте

Нет души, лишь пустота.
 
Нет тепла, лишь холода.
 
В сердце нет любви,
 
Только боль и грусть.
 
Душа моя, как птица,
 
Летит ввысь.
 
Но нет крыльев у нее,
 
Она падает вниз,
 
Словно раненная птица.
 
Где найти мне силы?
 
Где взять мне свет?
 
Ведь нет меня внутри,
 
Лишь пустота и тьма