Мы - вольные птицы

Мы не будем рабами, мы вольные птицы,
Мы не будем рабами чужих устоев и мнении,
Свобода в сердцах наших бьется,
И пусть никто нас не остановит на этом пути.
 
Мы будем бороться за свою свободу,
За свою землю и за свою правду,
Никто не может нас поработить,
Потому что мы - сила и мощь.
 
Наша жизнь - это наша борьба,
Наша воля - это наш путь,
Мы никогда не сдадимся и не покоримся,
Пока есть силы и воля в наших сердцах.