Я всех простил

Я всех простил, совсем без сожалений,
А некоторых совсем забыл.
И, после всех "смертей" И "воскрешений",
Остался я таким же, что и был!
 
Ведь люди не меняются, поймите!
Им дай возможность и они проявят суть.
Вы просто всех заранее простите,
Чтоб злоба не терзала вашу грудь
 
И продолжайте жить без раздражений
На тех,кто так пытается вас злить.
Должна же быть и разница суждений,
Но не судите - есть кому судить!
 
Не тратьте вашу жизнь на ссоры и скандалы.
Она и вправду очень коротка!
И в ней на счастье дней отведено так мало!
Прошу вас, будьте вы умнее дурака!
 
21.04.2020г.