Нет искорки счастья ( от имени Л.Г.)

О, если б могла изменить я,
То всё изменила б тогда.
Скупое невольно наитье
Приносит немало вреда.
 
Ищу у любви я спасенья,
Тону в твоих синих глазах...
Живу без войны объявленья,
Хотя приближается крах.
 
Молчанье твоё затянулось.
Боюсь прерывать я его.
Но что-то на сердце замкнулось:
Нет искорки счастья давно.
 
Не в силах понять твои чувства.
Они под запретным замком.
Любить - это тоже искусство,
С ним вряд ли, мой друг, ты знаком.