Май 2024

Прошёл апрель в тепле и солнце,
На первомай зелёный лес,
Сколь положительных эмоций -
Весна примчалась как экспресс.
***
А дальше красим яйца -Пасха,
Шашлык, вино, друзья, родня.
Кругом царит любовь и ласка,
И всё прекрасно у меня.
***
А скоро отпуск, море, горы,
На лето планов громадьё.
Сажать на даче помидоры,
Отремонтировать жильё...
***
... Проснулся - снег лежит и холод
Не помню лето. Вот финал!
Не пьян я был и не обколот.
Наверно, память потерял!!!
***