Сегодня вспоминаем тех

Сегодня вспоминаем тех
Сегодня вспоминаем тех,
Кто подарил победный май.
Фашистский, кто тогда, вертеп,
Взорвали к чёрту-это знай.
 
Кто красный наш советский стяг,
Поднял над миром навсегда.
И пусть зубами все скрипят…
Но можем вспомнить иногда.
 
С овчинку небо им тогда…
Учить же сколько можно вас,
Когда на Русь с мечом-беда…
Настигнет кара всех тотчас.
 
И пусть вас мысль не веселит,
Что Русь сейчас совсем слаба.
На запасном пути стои’т
Наш бронепоезд навсегда
 
Фото автора.
Члены ЛИТО "Успенские вечера" А.Павлик, М.Заречная, А. Еськов
провели концерт в честь Дня Победы в с. Иславское
и возложили цветы к памятнику воинам, погибших за нашу Родину.