ПРОГРАММА ( НЕ ДЛЯ ВСЕХ :)

ПРОГРАММА ( НЕ ДЛЯ ВСЕХ :)
 
когда
все оркестры
умолкнут
и небесный
затихнет
хор
( по пояс
от слез
мокрый )
и продвинутый
"до сих пор" :)...
начнется
с иной
оркестровкой
вовсе
другой опус
звучащий
без остановки
ни на что
не опомнясь,,,
все "мигалки"
в конце
тоннеля
погаснут
и музыки
свет
хлынет
сметая
слышащих
еле-еле
на
официоза
пределе
свое
настоящее
имя,,,
музыка
не лечит
и
не калечит
если
в тоннеле
стало темно,,,
но
с нею
бывает
легче
верить -
что
имеется
дно...
когда
все давно
все равно
 
____
_ ПостРеализм _