Тварь

Тварь
Можешь меня навсегда ты забыть.
Можешь...
Ты никогда не умела любить.
Что же...
Сердце завянет пускай от тоски.
Надо...
Ты мне разбила его на куски.
Рада...
Осень во мне поселила навечно.
Грустно...
Все стёрла во мне человечьи
Чувства...
В дикого зверя меня превратила.
В падаль...
При этом так улыбаешься мило.
Надо ль...?
В слов не положу излитых нектар
Ложь я...
Какая ты всё-таки тварь.
Божья...