БЕЗ ЛЮБВИ НЕ РВИ ЦВЕТОК

БЕЗ  ЛЮБВИ  НЕ  РВИ  ЦВЕТОК
✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Без любви - не рви цветок. Жить, ему - короткий срок.
Ты, его - взрасти, полей. И любовью обогрей
И бутон раскроет страсти, и любовь поверит в счастье.
✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Молода и во всём доверчива. Верит в правду, твоей руки,
Может небом с тобой повенчана, её взгляд, как в полях васильки.
Без любви не срывай цветочек. Без любви не губи красоту,
И прочувствует - "ангелочек" - нежность счастья - его теплоту.
 
Будет в жизни, цветов немало. Аппетитно, бы их сорвать,
У цветочка, вся жизнь пропала. Погубил - ни к чему целовать.
Убивается вера в счастье. Вера в нежность, на сердце шрам,
Равнодушно, твоё участие. Без разбора - пройдёшь - по цветам.
_______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 мая 2024 год.