Ступа молодеет - это да

Ступа молодеет - это да
Весной и ступа молодеет,
само собою за Кощеем...
Давид
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
Ступа молодеет - это да,
Сотни вёсен лично мной проверено!
А насчёт Кощея, господа,
Я бы не была уж так уверена -
 
Старый хрыч застыл как огурец
В возрасте преклонно-молодом:
Мыслями - как резвый жеребец,
А на деле - дряхлым стариком...