Есть женщины...

Есть женщины с натурой командира,
Им бы пошли фуражки и мундиры.
А есть они - небесные создания,
Душой чисты и белым одеяньем.
 
Одни хотят чтоб их завоевали,
Здесь о любви надеяться едва ли.
Они снисходят в разрешении любить,
За это вечно благодарным должен быть.
 
Другие созданы природою для чувства,
Их мир любви - волшебное исскуство.
От них не ждёшь тычков и указаний,
Ты сам готов исполнить каждое желанье.
 
Как ни крути - они разны друг с другом:
Одна вассал твой, а другая же - подруга.
Так не кричи, Я - женщина! А просто будь.
Нежнее, мягче, женственней...хотя б чуть-чуть.