Да где стихи?

(Подражая маститому поэту)
 
Умея, без сомнения, на качество творить,
Своим стихом даёшь урок другим жестокий.
Хотя достаточно умён, чтоб просто говорить,
А не туманить выкрутасами ума ты строки.
 
Тусуя вирши, причитаешь - всё одно и то же.
Своими строками корявыми себя срамите.
Душой истерзанной взываю я...О.Боже!
Зачем? Кого в суе прошу - Поэзию явите...
 
Но всё в пустую, водопады лишних слов
Низвергнуты в просторах интернета.
Совсем не видно за банальщиной основ
И эстетического оргазма тоже нет там.
 
Ведь если ещё глубже разобраться, зачем зазря
Впрягаться в бег страстей безумной карусели?
Коль вам до лампочки нравоученья - мне до фонаря
Потуги ваши выдать на гора банальщину,
под видом соловьиной трели.
 
 
Вот так порою, парой-тройкой строф
Покажут кто есть кто радетели основ.
Кому к источнику поэтического эликсира
Другим же за глаза и магазинного кефира.