Где?

Где?
Мужской работы  стало меньше,
Серп с молотом не стал дружить,
Котов прилипших к креслам тешит
Не надо мышек им  ловить.
Усы локаторы былые
Уткнулись в гаджеты небес,
С экранов боги  молодые
В другой всех тянут интерес.
Пропал народ средь кресел, мышек,
Нет тех божественных небес,
Компотом тянет из подмышек,
Где здесь мужик, где баба здесь...