Начальный штрих

 
Вдох, выдох, держи кисть ровно.
Расслабься, будь ближе, спокойно.
 
Выпрямись, дыши не спеша, тихо.
Доверься, я рядом, слышишь?
 
Лёгкий скрип, капля пота... Улыбка, дрожащие пальцы
Сковали часть ткани, сквозь боль в удовольствие.
 
Лежишь на спине время плавно проходит,
А воздух внутри, сокращаясь выходит.
 
—Все хорошо?
— Мы закончим!