Мы тебя ждём!

 
Я помню, снишься ты и жизнь с тобой!
Помню, как смеемся, сидим мы, с семьёй.
 
Справишься, поддержу.
Верю, жду, люблю.
Маскировку собирала,
Я всю ночь ткала, вязала.
 
Я и дети, друзья помогли.
С любовью, комплекты мы создавали.
Молитвами — Боже, спаси, сохрани!
С утра, каждый день начинаю.
 
Всё читаем! Люблю, не перестану.
Делаю всё, та́к как считаю надо!
Мы верим, Победа за нами!
Мы - Русские, Бог, не оставит!
 
Мы Семья, связь крепка. Мы — Сила!
Честь и доблесть, и справедливость.
Ты — Герой! Вы наше знамя!
Мы все русские, своих не бросаем!
 
Мы в Тылу, мы опора, поддержка.
Любим, чтим, Вас всех ждём! За победой!
Мы — Семья! Вся Страна! Мы в вас Верим!