Дневник вдохновлённо-потерянного странника

Весна. Конец марта.
 
Хотел бы, чтобы это было вечным сном...
 
Раннее утро.
Вышел на балкон. В очередной раз убедился, что я встал. Сегодня никуда не надо, чёрт меня дёрнул подняться с кровати.
Достал сигарету, закурил, всё по классике.
 
Птицы уже во всю начали работу, разговаривают между собой и, кажется, решают дела важнее моих. Отмечу, что всегда восхищался их трудолюбием.
Кто ж знал, что какой-то никчёмный писатель, да... может и, не писатель вовсе, поднимет столь высокую тему, приведя в пример крылатых? Забавно.
 
Продолжение следует...