❤️ ЛЕС ШЕЛЕСТИТ ОСОБОЙ ПЕСНЕЙ

❤️  ЛЕС  ШЕЛЕСТИТ  ОСОБОЙ  ПЕСНЕЙ

Аудиозапись

Спасенье, с дачей старый лес,
К себе поманит.
Сегодня - снег летел с небес,
Прозрачней станет.
Устала в суетливости душа,
Пора на волю.
Пройтись, подумать не спеша,
Иду по полю.
 
Уже листва. Лес - шелестит,
Особой песней.
Прохлада с радостью манит,
В ней - интересней.
Прозрачен - серебром ручей,
Журчит, резвится.
Зовёт - Приди, да поскорей,
Воды напиться.
 
Моя природа - русский лес,
А, что есть краше.
Сосна - девица - до небес,
Мне, хвоей машет.
Вдохну всей грудью кислород,
Аж, закружилось.
Лес - сбереги, честной народ ,
Ты, сделай милость.
___________________________________
 
Дёмина Галина 9 мая 2024 год.
( Звуки леса )