В преддверии лета

Весна завершает свой глянцевый, нежный сценарий
.
Приходит другая, ещё интересней пора.
Роскошный сезон, где гуляет июнь по бульварам,
Едва замечаем, что май здесь резвился вчера.
Дыхание дня ощущается в травах медовых,
Дождливая ночь освежила брусчатку дорог.
Величие времени - мир в ощущениях новых ,
Ерошит листву, словно гриву свою ветерок.
Распахнуты окна, плывёт затаённая радость -
Июнь заставляет мечты свои в жизнь воплощать.
Игнорить проблемы, отбросить в сторонку усталость,
.
Любыми путями старайтесь сейчас созидать.
Ещё, может быть, насладимся мы временем этим,
Трепещет душа, наполняясь нектаром опять,
А завтра начнётся, а завтра приходит с рассветом!