Я буду счастлива

 
Ярких дней осталось мало -
.
Будни серые слились.
У подножия начало -
Другой мир, другая жизнь.
Уходить мне рановато -
.
Сколько дел ещё стоит,
Чётко знаю - виновата,
А ещё душа болит.
Сад фруктовый не взрастила,
Тех - простила, этих нет.
Ладно, хоть себя простила
И пустила в сердце свет.
Время жизнью наслаждаться,
А ещё осознаваться.