Герои войны

Герои войны
Смотрели фильм с названьем "Вечный зов"
И знаем, кто такой Степан Бандера.
Тех, кто героя сделал из него,
Судить на Нюрнбергском процессе смело!
 
Или пускай Гаагский трибунал
Злодеев преступления осудит,
Кто жителей сжигал и убивал,
Должны проклясть нормальные все люди!
 
Во имя жизни на Земле - бои,
Освободительные войны справедливы!
Где раньше гибли прадеды твои,
Возникли теперь новые могилы.
 
Все имена злодеев позабыть,
Исчезнут пусть из памяти потомков!
Героев нужно помнить лишь и чтить,
А не фашистских выродков, подонков!
09.05.2024. День Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов.