На лугу

 
А я хожу, порой кругами,
Роскошный луг и берега,
Цветы, ну словно оригами,,
И ты стоишь, мне дорога.
 
А где-то в воздухе тлетворном
Витает незнакомый дух,
И по реке плывёт "моторка",
Пасёт овец седой пастух.
 
И песни слышатся на медни.
Давно с тобой здесь не бывали...
Гаснет закат и поют песни
Девчата, что венки связали.
 
И луг пьянит, что под ногами,
Цветы такие, что ложись...
Влюблёнными смотрю глазами
Я на тебя... прекрасна жизнь!