В этом городе опять суета

В этом городе опять суета,
В этом городе опять ты и я,
Темнеет,в душе твоей наступает пустота…
В душе твоей,в душе твоей не я.
На улицах зажигаются огни,
Пустота окутывает тебя с ног до головы,
Наступают опять темные времена
И вот сейчас ты вспоминаешь меня!
Вспоминаешь и ищешь в толпе мой силуэт-
Но меня давно уж там нет!
Ты злишься,убегаешь
Ты так красиво всё от всех скрываешь…
Не угадаешь где и кто Я,
Я буду тенью только для тебя.
Намёков ты не поймёшь
Так как ты был для меня жизнью,а я игрой!