Воспоминания

Не нашла я такой ответ,
Но вдруг в моей душе появился свет,
Нужно ли вспоминать года,
Что пролетели уже навсегда
Что ушло уже не вернуть ,
И замкнется мой личный круг.
Я посмотрю на прожитый век
Нет не морщины а опыт во век,
Я пойду по лугу пройдусь
Рано при рано встану,
Где-то там далеко,далеко
Слышу я звон гармошки,
Вижу прекрасную я степь,
А за нею- берёзки!
 
Дом родной обещаю тебе ,что еще вернуся!
Как бы не была стара,
Я найду ту тропку,
что вела к тебе всегда.
 
Эх,душа моя с тобой,
Я еще вернуся!