"Как на холодную звезду?" (09.05.2024)

"Как на холодную звезду?" (09.05.2024)
Как на холодную звезду
Я на тебя порой дивлюсь
Ты не боишься,что уйду?
И больше здесь не появлюсь...
 
Тому навряд ли буду рад
Хоть и отходчив,но раним
Три года вижу я твой взгляд
Но что скрывается за ним?
 
Боюсь,что тёмная душа
Что не спешит идти на свет
Ведь так в потёмках хороша
Что в том твоих сомнений нет...
 
Со мной бываешь так добра
А следом: как в пропавшем сне
Помои словно из ведра
Льёшь прямо на голову мне...
 
Да,я конечно заслужил
Всё то,что слышу в адрес свой
Но я немного дольше жил
Услышь мой глас,как волчий вой...
 
Пусть суждено мне быть плохим
Но не берись меня судить
У всех у нас свои грехи
И их непросто победить...
 
А ты не судишь лишь тогда
Когда смолкает голос мой
У нас есть общая беда
Но ближе б стал тебе немой...
 
И снова ссора,по пути
Почти три года за спиной
Ты ждёшь,что я скажу: "Прости"
А я бегу своей волной...
 
Нет больше планов в выходной
Предположить такое мог
Проститься вновь спешишь со мной
Открыта дверь,блести порог...
 
Ответа я напрасно жду
И всё же,снова повторюсь:
Ты не боишься,что уйду?
И больше здесь не появлюсь...