Маму никто не заменит

Маму никто не заменит
Не из стали сделана мама,
Но ради детей готова на всё.
Здоровье и силы отдавала,
Не жалея время свое.
 
Организм работает без батареек
Ради здоровья и счастья детей.
Теплом и лаской греет,
Трудности в радость ей.
 
У мамы жизнь одна,
Ради детей живёт.
Не будет другой никогда
Без них она не нужна.
 
*******