Рисунок

Рисунок
Мальчик маму рисовал
На асфальте мелом.
День и ночь тосковал
От горя занялся делом.
 
Обдумывал каждый штрих
С нежностью выводил.
Не задумываясь не на миг
Голову на грудь положил.
 
Не хватает маминой любви
Выход остаётся один.
Уважение к ней проявил,
Туфли снял, в сторону отложил.