Кто ничего не делает

Кто ничего не делает -
Тот не ошибается!
Только он и не живёт -
Просто пресмыкается.
 
Он не знает многого,
Многого не видел!
Жизнь его - убогая!
Сам себя обидел!
 
Лень - вещь бестолковая,
Родственница смерти!
Мысль моя не новая!
Не верите? Проверьте!
 
Прочитав " Обломова ",
Вам всё станет ясно!
Не стоит ждать готового -
Жизнь пройдёт напрасно!
 
21.02.2016г.