Скромная квартира

Скромная квартира.
Скромный человек
Скромно существует
Так, как денег нет.
 
Скромная зарплата,
Скромные дела,
Скромные обеды,
Скромные слова.
 
Скромность украшает.
Скромность - это плюс.
Это каждый знает,
Просто повторюсь
 
Только эта скромность
Многим не даёт
Всё отправить к чёрту
И идти вперёд!
 
20.02.2016г.