Всё создаëтся, чтобы развалиться

Всё создаётся, чтобы развалиться
И, в результате, превратиться в прах.
Нам с этим уж давно пора смириться ,
Но, отчего-то, не хотим мы всё никак.
 
Жизнь постоянно учит, учит, учит,
Но изменений нет.Вновь прежний результат.
Нам кто-то вдруг опять идею всучит
И, мы давай стараться - строить город-сад!
 
Потом опять же, как всегда - обманут
И будут слёзы, разочарованья иль война
И обвинять опять кого-то станут,
Но не себя, такая уж страна!
 
Писал же классик нам когда-то
-Не беспокойтесь!Начинаете жить!
Но мы ж умней!Ума у нас - палата!
И нечего кому-то нас учить!
 
28.02.2016г.