ВСТРЕЧА ДВУХ ВЕТЕРАНОВ

ВСТРЕЧА  ДВУХ ВЕТЕРАНОВ
⭐ ⭐ ⭐
 
Нальём по полной. Вспомним наших. Как были молоды, а волос - с сединой.
В боях сражались, даже в рукопашных - Единым словом - названо войной.
Родные земли не оставим, поле боя. Посмели рот раскрыть ! А, кто - отдаст,
Судьба, так улыбнулась, нам с тобою. Я и сегодня, на поганцев тех зубаст.
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Остались живы - Веришь, ли ? - Не верю. Хлебнули, через край, всю горечь зла,
Считать . . . устали. Страшные потери ! На выстрел, не зевай ! Вот мимо и прошла.
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Дёмина Галина 9 мая 2024 год.