Стихи читаю

Стихи читаю!..аж до слёз!
Я верю им, они всерьёз.
Душа звучит, как барабан,
Но в ней рассеялся туман
 
От передозировки чувств
Я в сердце слышу треск и хруст
Эх!Разлетится на куски,
От радости и от тоски!
 
28.01.2016г.