ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ

Пустыня изрыта Иаковыми колодцами.
Горы завалены Ноевыми ковчегами.
Реки запружены джонками поэтов.
Леса заросли скитами старцев.
Небо застыло караванами героев.
Звёзды перегорели.
Время кончилось.
 
20240509