Слава Воинам России! / За Отечество родное!/

Поиметь нас так хотели! —
Плевы всеять в нашу рожь… —
Да, одно недоглядели… —
Русский дух не ставя в грошь!
 
В век сей злый апостасии,
В правду облаченной лжи… —
Пусть вещают лжемессии
И бесчинствуют пажи…
 
С Богом – выстоим, родные! –
Есть у нас ещё святые!
Слава Воинам России!
Живы в ней ещё Мужи!
 
Память Вечная всем павшим,
С Верой, на передовой, —
Кровью грех с души омывшим!
И в тылу венец сыскавшим! —
 
Всем, Живот свой положившим,
За Отечество родное, —
Боже — в Жизнь их упокой!